ユッケジャンスープ500g、具沢山でピリ辛 ユッケ
オススメ度
価格:617 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
トッピングで楽しい (^_^) おすすめ同梱商品 ギフト対応 品 名 ユッケジャンスープ 原材料 牛肉、モヤシ、ゼンマイ、ズッキーニ、ネギ、椎茸、ニンニク、玉ネギ、ヤンニョン、唐辛子 内容量 500g 賞味期限 冷凍1ヵ月、冷蔵3日 保存方法 冷凍-18℃以下、冷蔵5℃以下で保存食欲無いときはピリ辛スープで体力回復! ユッケジャンスープは牛肉と野菜のピリ辛スープ。 具たくさんで大好評! お好みで生卵を入れるとまろやかになります。 そして、ご飯を入れるとユッケジャンクッパになります 熱くて、辛くて、おいしくて、大好きな一品です。 o(*^▽^*)o~♪ ★レビューを頂きました。 牛肉を入れた、辛い野菜スープです。 スープと言っても具沢山!! たっぷりの湯で牛肉・ ゼンマイ・ 数種類の野菜・ キノコ類を煮て、唐辛子・ ニンニク・ 醤油・ コショウ・ コチュジャンなどで辛めの味付けにします。 韓国では夏の暑い時期に 「サムゲタン」とともに栄養価の高い食べ物として食べられていました。 「サムゲタン」 と並ぶ栄養価は、 牛肉が高たんぱくであることや、 沢山の野菜が入っているので栄養のバランスも良いからです。 さらにご飯を入れるとユッケジャンクッパになります。 ◆当店ユッケジャンスープの美味しいわけ 1.何と言っても専用に用意したヤンニョムジャン カレーのルーのようなイメージ、唐辛子、ごま油から、りんご、パパイヤ、パイナップルなど多種の食材を配合していて、深い味わいの辛みそ。 2.スープと言っても具沢山 噛んで食べることでとても満足感があります もちろん栄養満点 ヤンニョムジャン商品ページはこちら 真空、冷凍パックでお届け。 お料理簡単!温めるだけ! 湯銭で簡単に温められます。たっぷりのお湯を鍋で沸騰させ、本商品を入れて温めてください。 または、解凍してから鍋で温めてください。 仕上げに生玉子を混ぜるとまろやかな味に変身。 2種類の味が楽しめます。 ご注意) レンジの場合は、袋のままレンジで解凍後、容器に移して温めてください。。 袋のまま温めると、袋がパンクすることがありますのでやめてください。 真空、冷凍パック ◆うどんを入れても美味しい 用意しました。 腰の強い讃岐うどん スタッフ全員がうまいと唸りました。 腰の強い讃岐うどんはこちら ◆更に、溶けるチーズもいける 溶けるチーズはこちら ◆お餅を入れたら ユッケジャンお餅、作ってみました。 作り方は簡単、焼いたお餅をユッケジャンスープに入れてあたためるだけ 試食の感想は、 美味しいーーーーー 実店舗のスタッフ全員大好評!! 焼いて周りが少し固いので、お餅の原型を残し、食べると中はもっちり そこに旨辛のスープが絡み美味しくてポカポカ 問題は、美味しくてお餅をいくつも食べられちゃうってこと お餅1つでご飯一杯分と聞いたことがありますが、本当かなー。(市販のお餅は小ぶりですけどね) 実店舗の新春メニューに決定!! やっぱりお正月はお餅ですねー 是非ご自宅でもお試しくださいませ。

詳細を見る

韓国

韓国 ドラマ

韓国語

韓国 語 翻訳

韓国 経済

韓国料理

韓国旅行

韓国人

スポンサードリンク

リンクサイト

サポートサイト

楽天ウェブサービスセンター