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オススメ度 |
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価格:1080 円(税込)
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名称 生ラーメン 内容量 麺: 130g×4個 スープ:35g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 麺:小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい 添付調味料:しょうゆ、畜肉エキス、ラード、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、砂糖、昆布エキス、ねぎ油、いりこ、香辛料、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、さば、ゼラチンを含む) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、さば、ゼラチン 製造者 株式会社久保田麺業 住所 〒769-0204 香川県丸亀市綾歌町栗熊西1093-1 *本製品は、実店舗と同じ原料を使用しておりませんが、店主監修のもとお店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。「中華そば喜久家」のラーメンは、牛骨からダシを取った珍しいスープ。 しかも牛骨は全国に名立たる銘牛・米沢牛のものだ。肉系のダブルスープはしつこくないの?と思いがちだが、ここ米沢のラーメンは醤油味一本。あっさりしていながら、ちぢれ細麺に絡む牛骨から染み出た甘味とコクがたまらない。 タイプ 米沢ラーメン 麺 ちぢれ麺 麺の太さ スープ 醤油スープ スープの油 おすすめ具材 準備中 六十年の年月をかけて完成された味にファンは多い。家族連れ、サラリーマン、そして女子高生も訪れるという。「ちょっと喜久家でも寄ってく?」こんな感じだろうか。 「おしょうしな!」と元気の良い声が響く店内。「おしょうしな」とは、「ありがとうございます。」の米沢弁。北国のあたたかい言葉だ。人情あふれる東北を旅する時、一度この店を訪れてみて欲しい。 そして米沢ラーメンの神髄に触れていただきたい。熱いラーメンをすすれば今日も聞こえてくるだろう ? 「おしょうしな!」 ■住所:山形県米沢市大町3丁目4-7 ■休日:なし ■営業時間:11時?22時 内容量 麺:130g×4個 スープ:35g×4個 賞味期間 常温90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 原材料 めん(小麦粉、小麦蛋白、還元水飴、食塩、加工澱粉、酒精、かんすい) 添付調味料(しょうゆ、畜肉エキス、ラード、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩、砂糖、昆布エキス、ねぎ油、いりこ、香辛料、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、さば、ゼラチンを含む)) アレルゲン (アレルギーを引き起こす原因となる物) 小麦、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、さば、ゼラチン *本製品は、実店舗と同じ原料を使用しておりませんが、店主監修のもとお店の味を再現したものです。 *画像はイメージで、具材は入っておりません。
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